SCEGLI IL TUO ARTURO E LASCIATI SEDURRE DA PIACERE!

Cookie Policy

PREMESSA

In questo documento, ogni qual volta si farà riferimento al "Titolare del trattamento" o "Titolare", qualora non diversamente specificato, si farà riferimento a:

Ragione sociale: SELEZIONI ALIMENTARI srl
P.IVA: IT01522710670
Numero REA: TE 131170
Sede legale: Via Ungaretti, 4 - Corropoli (TE)
Tel. +39 0861 855703
Email: info@selezionialimentari.it


INFORMATIVA

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, SELEZIONI ALIMENTARI srl., titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.arturocaffe.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE

Un “cookie” è una piccola stringa di testo inviata al dispositivo dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web al browser dell’utente e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, ritrasmessi al sito web alle successive visite dell’utente.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti diversi (c.d. “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATE DAL PRESENTE SITO

COOKIE DEL TITOLARE
Il sito www.arturocaffe.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza:

- cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “ok” sul banner. Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei giorni successivi al primo collegamento al sito (vedere tabella sottostante).

Nome cookie: cookiesDirective
Finalità: Accettazione Cookie Policy
Scadenza: 1 anno


COOKIE DI TERZE PARTI
Attraverso il sito www.arturocaffe.it sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner o continuando ad utilizzare il sito.

Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni.

GOOGLE ANALYTICS

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link Google Analytics Cookie Usage on website.

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet: Salvaguardia dei dati. Per consultare la Privacy Policy di Google si rimanda a questo link.

Nome cookie : _ga, _gat
Finalità: clicca qui per visualizzare le finalità
Scadenza: 2 anni per _ga, 10 minuti per _gat
Opt out: clicca qui per l'opt out


GOOGLE MAPS

Il sito utilizza google maps. Un servizio che permette di incorporare una mappa di google all'interno del sito. Per consultare in che modo Google utilizza i cookie si rinvia al link: in che modo Google utilizza i cookie. Per consultare la Privacy Policy di Google si rimanda a questo link.

YOUTUBE

Il Sito web potrebbe visualizzare video ospitati dalla piattaforma YouTube. Si tratta di un servizio di video streaming fornito da YouTube LLC ("YouTube") che utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell'utente.

Per consultare l'informativa privacy della sociatà YouTube LLC, titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio YouTube, clicca qui. Il Titolare del Sito web ha implementato il servizio di visualizzazione dei video YouTube (embed) utilizzando la modalità "Privacy-enhanced". Questo significa che YouTube non installerà i cookies preventivamente, ma lo farà solo se si sceglierà di visionare un video.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozzilla Firefox
Apple Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Per quanto riguarda i cookie flash è possibile cambiare le proprie impostazioni visitando il seguente link: impostazioni cookie flash.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: Your online choice.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al Titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo e-mail del Titolare, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

1- L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2- L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3- L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.